Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il sogno di Elisabetta diventato maturo in un territorio speciale
Parliamo con i Beschi di storia, tradizioni, continuità
Tra nuove referenze, pescato di alta qualità e agevoli personalizzazioni
Un'eccellenza con una storia d'identità
Una competizione singolare al Campionato Mondiale della Pizza
Il ristorante di Luca Bertini
Prova ne è la recente acquisizione di Na.Gi. Commerciale srl di Dossobuono (VR)
Una novità firmata Oleificio Zucchi per celebrare ed esaltare una delle tecniche di cottura più importanti e diffuse, la frittura
Parliamo di un settore in piena e profonda evoluzione coinvolgendo un nostro fornitore, Dawn Meats
L'impronta formidabile di Helene e del suo ristorante
La nostra selezione di tartare proviene da un’azienda lungimirante che punta tutto sulla sicurezza e la qualità
La Liguria pullula di ricette tradizionali straordinarie. Creuza de Ma’ ci avvolge con i sapori liguri proponendo una preparazione versatile quanto golosa: l’acciuga ripiena
Il pensiero di Benhur Tondini
A Peschiera del Garda il 27 e il 28 febbraio
Una nuova gamma di prodotti nel nostro assortimento!
Una ricetta avvolgente con un nuovo prodotto in assortimento F.lli Tondini
Un'altra giornata molto utile per la nostra azienda
Siamo andati a conoscere una delle aziende leader del settore molitorio in Italia
Una novità total green disponibile fino a fine anno
Ecco come è andata la cena di lunedì 24 ottobre organizzata in collaborazione con APCI
Buone nuove Sesta Edizione del Cateringross Food Summit
L'editoriale di Benhur Tondini di Ottobre
Un prodotto di qualità, funzionale e versatile
Un prodotto tipico dal grande potenziale
Siamo in una situazione di emergenza. Come garantire un futuro certo alla ristorazione italiana?
Una piattaforma che garantisce al ristorante il pesce dai migliori mercati
Un prodotto di altissima qualità, di facile o originale impiego
Un'eccellenza dal mare che conquista per eleganza e gusto
Un prodotto dai tratti unici, alleato della cucina d'autore
Sul confine tra Lombardia e Veneto un indirizzo nato come luogo di sosta che continua ad attrarre persone dalle città vicine e dal lago
Lo scopriamo in questo video che racconta le olive taggiasche di Olio Salvo
Una giovane azienda in Franciacorta da cui acquistiamo eccellenti etichette
Ne parliamo con un nuovo fornitore: Base Bakery di Sottomoscal (VR)
Per noi è essenziale rispondere a tutte le vostre richieste, ma anche riuscire a proporvi nuove referenze ed entrare nel dettaglio quando si tratta di fornirvi informazioni di valore dei prodotti. è la ragione per cui la nostra forza vendita di tanto in tanto va in spedizione, recandosi direttamente lì, nei luoghi di produzione!
Prodotti completamente artigianali, con ogni fase della lavorazione attentamente controllata
Le taverne, osterie, locande, trattorie, pizzerie, caffè, ristoranti, gestiti da imprenditori consapevoli sono o possono diventare delle vere e proprie ‘agenzie’ di tutela e valorizzazione del territorio.
La richiesta globale di cibo genera, attualmente, dal 22 al 37% di emissioni di gas serra e questo significa che i processi rivolti a un cambio delle abitudini alimentari devono cambiare ancor più rapidamente da quanto è stato fatto finora
L’Italia è uno dei Paesi dalla tradizione culinaria più consolidata: il 78% dei rispondenti infatti ha affermato che sia il modo di cucinare sia di scegliere gli ingredienti è cambiato.
La ricetta, che vede il luccio protagonista, ci arriva da un locale con cui collaboriamo da tempo: il Ristorante Alla Borsa di Valeggio sul Mincio di Nadia e Mirko Pasquali
Un decreto legislativo che ci potrà rendere davvero competitivi
Materie prime di qualità, a cominciare dallo stoccafisso proveniente dalle Isole Lofoten, in Norvegia.
Tondini è al fianco di Teatro Sociale per il rilancio del più prestigioso salotto culturale mantovano.
Settembre 2021 è stato un mese importante per tutto ciò che ruota intorno al cibo nel mondo.
Da tempo acquistiamo i prodotti sysco per il nostro assortimento. I nostri clienti hanno trovato continuità nelle referenze e qualità.
Un'analisi sulle criticità del trasporto degli alimenti nell'ultimo numero di sala&cucina magazine
Condividiamo oggi l’editoriale di Benhur Tondini pubblicato nell’ultimo numero di sala&cucina. Un editoriale che delinea la strada del cambiamento.
Il cambiamento della grafica e il nuovo sito a metà giugno
Questa settimana vi riserviamo alcune super offerte dal nostro assortimento ittico.
In questi mesi ci siamo adoperati per concretizzare un servizio estremamente complesso di piatti pronti per le aziende e per altre attività che necessitano di pietanze pronte con consegna giornaliera (es mense, associazioni…).
Nell’ultimo numero di sala&cucina magazine, benhur tondini titolare di questa azienda e presidente di edizioni catering, parla di spreco alimentare
Una ricerca condotta da Reply, tramite la piattaforma di monitoraggio delle tendenze Trend Sonar, evidenzia, oltre ai dati di crescita, anche le nuove opportunità che il fenomeno della digitalizzazione sta creando per la filiera.
Scarica il listino offerte ittico 8 - 12 Marzo 2021
Sono arrivate delle buone (e leggerissime) nuove da lievitiamo, produttore di basi per pizza.
L’invito di Benhur Tondini, guida della nostra azienda con oscar tondini, e presidente di edizioni catering, casa editrice del gruppo Cateringross
Tra i nostri clienti nel veronese ci sono i ragazzi de La Forchetta di Bacco, un’insegna giovane nelle idee e nella forma.
Un’inaspettata iniezione di ottimismo e fiducia. abbiamo raccolto questo dalla conversazione con roberto minelli, titolare di prati verdi, ristorante pizzeria situato a pontoglio, nel parco bagnato dal fiume oglio.
A Castelnuovo del Garda dal 2015 c'è the beach pub: un'hamburgeria in pieno stile anglossassone.
La F.lli Tondini va in trasferta a Bardolino. L’evento si terrà nelle giornate del 5 e 6 Marzo presso il ristorante La Loggia Rambaldi.
I “bianchi freschi” prodotti in caseificio nei mesi estivi sono ottimi ingredienti in cucina.
Oggi parliamo di pizza, una pizza emiliana per gusto e concetto!
Dal forno di ciccio pizza a palazzolo sull’oglio escono pizze da ben nove anni. Qual è la particolarità di questa pizzeria?
Oggi vi proponiamo una ricetta accattivante ma di facile esecuzione al ristorante (e a casa, se avete un po’ di dimestichezza con i fornelli).
Eleganti al palato e nei profumi, da proporre a crudo o da impiegare in qualche ricetta: gli scampi a/s Læsø Fiskeindustri sono una “fresca” garanzia che arriva direttamente dal mare del nord
Negli ultimi anni stiamo assistendo al grande ritorno del salmone sulle nostre tavole. Vediamo un po’ la storia in cucina di questo grande pesce del nord... e vi proponiamo un’ottima tartare di salmone al coltello da servire, senza necessità di lavorazioni, al vostro ristorante!
Dobbiamo comunicarvi un’importantissima novità: da oggi F.lli Tondini annuncia l’adesione a roat divisione ittico fresco!
Arriva una novità "frozen" dedicata al comparto beverage, distribuita in Italia da demetra.
Una mano immersa nella terra: in quest’immagine è racchiusa la filosofia di spirito contadino, azienda foggiana, di proprietà della famiglia gervasio, che da tre generazioni è impegnata in una sana e rispettosa produzione agricola. abbiamo deciso di credere nei loro prodotti!
Oggi proponiamo un primo piatto veloce da realizzare, perfetto per i pranzi estivi. Onore ai tagliolini, all'estate e al mare!
Lo hanno fortemente voluto un incontro tra la direzione di sala&cucina e gli studenti del quinto anno all’istituto alberghiero Tonino Guerra di Cervia.
Ecco un’altra chicca dal ricettario di Giovanni. Questa volta, sulla base per pizza Lievitiamo, si incontrano il mare e la Primavera!
Ci prepariamo ai mesi più caldi con delle proposte dedicate, realizzate con i prodotti Tondini!
Procedimento per la cottura perfetta della Tomahawk di Scottona Irlandese
Una pizza semplice, ma intrigante e golosa, che valorizza un salume italiano d'eccellenza.
Il nostro Giovanni ci suggerisce una ricetta semplice, da preparare in casa in pochissimi minuti, con i prodotti Tondini Food Delivery!
E' online il nostro e-commerce! Tondinidelivery.it
Cestino di melanzane con le triglie al pesto: un piatto veloce, gustoso e salutare, dai sapori mediterrranei, da preparare anche a casa
Lievitiamo è un progetto d’arte bianca che mette al centro materie prime sane, prive di agenti chimici, accuratamente selezionate. Ma è anche un collettore di molto altro: di fare artigiano, di ricerca, di gusto e benessere. E, dunque, una validissima spalla per preparare in poco tempo un’ottima pizza.
Un indirizzo a Desenzano sul Garda in cui si propongono carni selezionate, a rotazione, e piatti tipici della cucina bresciana.
Il cotechino e il bollito sono due immancabili pietanze nell’inverno mantovano e, in generale, delle regioni del nord est. dal nostro reparto macelleria trovi tutto quello che serve per accontentare chi non alle tradizioni non vuole rinunciare
Tondini app è uno strumento che ci consente di perfezionare la qualità del servizio della nostra rete di agenti di vendita e agevola l’approvvigionamento della nostra clientela.
Oggi riportiamo l’analisi di Luigi Franchi, direttore di Sala&Cucina Magazine, sull’andamento della ristorazione in Italia. Un settore che, se da un lato enuncia dati positivi in termini di fatturato, dall’altro si palesa con tantissime chiusure di attività di ristorazione
Il monte veronese è un formaggio prodotto nell’alta provincia di Verona che si fregia della denominazione di origine protetta. E’ un’eccellenza da apprezzare in diverse stagionature e con un’ampia possibilità di declinazioni in cucina.
Scegliere bene, scegliere ascoltando le proprie esigenze.
Versatile, piacione, facile da preparare. Il filetto di merluzzo è un prodotto che convince tantissimi consumatori. abbiamo selezionato alcuni buonissimi fileté di merluzzo dell’azienda Davigel. ecco quali!
E' indispensabile dedicare più tempo alla formazione. Da questo assunto inizia l’intervento di Benhur Tondini nell’ultimo numero di Sala&Cucina Magazine.
Il lago di Garda negli ultimi anni si è imposto come meta di elevato interesse per il turismo. quest’anno si parla di calo, ma ogni stagione ha le sue regole.
Nasce nella metà del secolo scorso Montanari&Gruzza, un’azienda emiliana produttrice di burro e formaggi di alta qualità. dal loro ampio e variegato assortimento abbiamo selezionato un burro di difficile paragone: il burro S.Ilario ha sentori e consistenza inconfondibili
Scegliamo prodotti buoni, originali, pratici, che soddisfino le esigenze degli operatori di cucina e pizzeria. proprio come quelli che vi proponiamo oggi: il sugo di pomodori datterini e i friarelli demetra food.
Da tempo nei menu dei ristoranti è comparsa la contro parte del menu à la carte: il menu degustazione. quali sono i nostri suggerimenti per comporne uno equilibrato?
Il settore della ristorazione ci ha abituati ad grande dinamismo negli ultimi tempi... quali sono i nuovi trend della ristorazione e come li stiamo vivendo?
Prodotti buoni, pratici e performanti: è questo il segreto per riuscire a garantire qualità e velocità di servizio ai propri clienti, anche quando si tratta di pizza. oggi parliamo di mozzarella fior di latte per uso pizzeria.
Il pesto genovese è un'eccellenza ligure legata alla città di Genova, un prodotto a denominazione pat e anche una specialità gastronomica nota in tutto il mondo
La Fassona è una razza autoctona del Piemonte di origini antichissime, oggi allevata con metodi tradizionali a fieno e cereali.
Waveco® è una una macchina rivoluzionaria, di ideazione e produzione italiana (NCG) , che sta spingendo i cuochi a rivedere la tecnica di preparazione degli alimenti.
Da poco abbiamo introdotto nel nostro assortimento le paste fresche di pastificio Gaetarelli, dei prodotti che ci hanno sorpreso per qualità, costanza e bontà
Un pack inconfondibile, diventato icona dei fast food e dei ristoranti di tutto il mondo. Ma, soprattutto, l'esperienza maturata in oltre un secolo e mezzo di attività.