Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Garda Food&Drink alla terza edizione

Garda Food&Drink alla terza edizione

Il 27 e 28 febbraio a Peschiera, in provincia di Verona, torna l’evento dedicato ai professionisti del mondo Ho.Re.Ca e Foodservice: Garda Food & Drink.

Presso l’Hotel Ristorante Al Fiore di Peschiera del Garda, una due giorni con degustazioni e dimostrazioni delle aziende presenti per scoprire i servizi, ricevere consulenze e supporto nella scelta di attrezzature professionali e prodotti food e drink.
 

“Siamo ormai prossimi alla nuova stagione turistica e partecipare a questo evento per noi è molto importante – afferma Benhur Tondini, – perché è l’occasione per presentare i nuovi prodotti e la nostra azienda di carni, Maiora, che vuole essere di supporto a tutti gli operatori della ristorazione veronesi e mantovani. Avremo moltissime novità da raccontare per una stagione che si rivela, dalle prime avvisaglie avvertite a Hospitality di Riva del Garda nelle scorse settimane, molto positiva”.

Gli orari di Garda Food&Drink sono dalle 10 alle 18 e nel programma sono previste molte dimostrazioni di prodotto oltre all’impegno dell’Associazione Cuochi Veronesi nel preparare delizie gastronomiche.

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207