Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Novità Base Bakery: il bun verde agli spinaci

Novità Base Bakery: il bun verde agli spinaci

Di che colore poteva essere la novità in casa Base Bakery se non… verde?


In un periodo storico in cui il verde è il colore predominante (talvolta con utilizzo improprio o speculativo, co greenwashing) ecco un esempio di chi il verde ce lo mette per davvero.

Stiamo parlando di Base bakery, l’azienda da cui acquistiamo i buns artigianali per hamburger (ve l’abbiamo raccontata, con un focus sui prodotti, in quest’articolo).

 

Il prodotto

L’azienda di Sottomoscal, in provincia di Verona, esce in questi giorni sul mercato con una nuova referenza: il bun verde agli spinaci. Si tratta di un bun artigianale profumatissimo, soffice e saporito che potrete acquistare dal nostro assortimento fino al 31 Dicembre 2022. L’idea nasce dalla volontà di collaborare con una realtà locale di forte impronta biologica, in questo caso l’azienda Ca’Magre di Isola della Scala.

Da un lato Ca Magre’ che coltiva i prodotti agricoli garantendo una qualità elevata, nel rispetto del regime biologico, dall'altro l'impegno di Base Bakery a produrre senza aggiungere additivi, conservanti o miglioratori: un matrimonio perfetto!

 

Le proposte di abbinamento

Come farcire il bun agli spinaci Base Bakery?

Ecco due proposte originali che ci arrivano direttamente dal laboratorio.

La prima è vegana: pancake burger di ceci con fette sottili di anelli di cipolla dolce Clara, pomodoro e cetriolo, e un tocco di salsa mostarda (anche a parte).

La seconda è irresistibile per gli amanti del salmone: salmone marinato con cipolle caramellate, maionese all'avocado e insalata valeriana.

 

Un pensiero, dietro alle idee

Questo è un periodo storico in cui spesso parole come sostenibilità e green vengono abusate. Esattamente come il verde. Apprezziamo per questa ragione l’onestà del nostro fornitore, che ci ha dichiarato:

“Base Bakery è un piccolo laboratorio, per tanto l'obiettivo di essere 100% sostenibile al momento è al di fuori della nostra portata. Ciò nonostante, il nostro impegno in tal senso è quotidiano. Siamo consapevoli dell'importanza di collaborare con il prossimo, non solo sostenendo l’economia agroalimentare ma anche offrendo ai nostri clienti un prodotto artigianale, come

fatto in casa. Inoltre il bun agli spinaci nasce proprio da una preferenza espressa dai clienti che hanno detto la loro attraverso un sondaggio social”.

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207