Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 22 - pag 2/3«123»
Agenti… con le mani in pasta!

Agenti… con le mani in pasta!

https://www.tondinisrl.it/it-it/agenti-con-le-mani-in-pasta.aspx
La settimana scorsa si è tenuta una sfida particolarissima al Campionato Mondiale della Pizza. Ve la raccontiamo   La competizione più importante al mondo in tema pizza La scorsa settimana è andata in scena, a Parma, la 31esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza. ...     Il nostro team ha [...]
Soluzioni Pizzeria: La mozzarella fior di latte a fiammifero Brimi

Soluzioni Pizzeria: La mozzarella fior di latte a fiammifero Brimi

https://www.tondinisrl.it/it-it/soluzioni-pizzeria-la-mozzarella-fior-di-latte-a-fiammifero-brimi.aspx
News food > Soluzioni Pizzeria: La mozzarella fior di latte a fiammifero Brimi Soluzioni Pizzeria: La mozzarella fior di latte a fiammifero Brimi PRODOTTI BUONI, PRATICI E PERFORMANTI: È QUESTO IL SEGRETO PER RIUSCIRE A GARANTIRE QUALITÀ E VELOCITÀ DI SERVIZIO AI PROPRI CLIENTI, ANCHE QUANDO SI TRATTA DI PIZZA. ... Nel nostro assortimento Nel nostro [...]
Ristorante al Vecchio Vaghetto

Ristorante al Vecchio Vaghetto

https://www.tondinisrl.it/it-it/ristorante-al-vecchio-vaghetto.aspx
Una cucina fatta di semplicità e la pizza nel forno a legna Adriana e Nicola sono stati capaci di sviluppare una formula caratterizzata dalla qualità ma anche accessibile, per tutti. ... Ma per noi l’autenticità del gusto interessa anche la pizza…”. E infatti al Ristorante Al Vecchio Vaghetto si cuoce la [...]
È arrivato il Fritturista!

È arrivato il Fritturista!

https://www.tondinisrl.it/it-it/e-arrivato-il-fritturista.aspx
Anche AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) ha conferito al prodotto il marchio “Approvato Pizza Fritta”, a testimonianza della qualità della frittura che si ottiene utilizzando il Fritturista.
Periodo di intensa forma(zione)

Periodo di intensa forma(zione)

https://www.tondinisrl.it/it-it/periodo-di-intensa-formazione.aspx
Nella seconda abbiamo testato anche i prodotti  Lievitiamo , azienda (di cui via avevamo  già parlato qui ) da cui acquistiamo delle straordinarie basi per pizza. ...  In assaggio anche due pizze ottenute dalle basi per pizza lievitiamo, la base normale rotonda.
Come viviamo i nuovi trend della ristorazione

Come viviamo i nuovi trend della ristorazione

https://www.tondinisrl.it/it-it/come-viviamo-i-nuovi-trend-della-ristorazione.aspx
Mondo lievitati Dalla pizza ai lievitati da ricorrenza, passando per il pane: il mondo dei lievitati si è preso una fetta importante nell’interesse gastronomico italiano. In particolare lei, la pizza: tra format innovativi, pizzerie che diventano veri e propri ristoranti, topping e condimenti d’alta scuola, materie prime eccellenti, il [...]
Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali

Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-prosciutto-magico-crudo-stagionato-salumi-reali.aspx
  Le caratteristiche del Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali Si presenta già disossato della noce per un utilizzo più funzionale, più asciutto e più adatto ad essere scaldato in un panino o per farcire una pizza. ... La forma del Prosciutto Magico Salumi Reali, già disossato, consente anche a mani non esperte in cucina o in [...]
Pesto fresco alla genovese Biffi, un pesto dal gusto inconfondibile

Pesto fresco alla genovese Biffi, un pesto dal gusto inconfondibile

https://www.tondinisrl.it/it-it/pesto-fresco-alla-genovese-biffi-un-pesto-dal-gusto-inconfondibile.aspx
E’ ottimo su crostini o pizza, oppure come condimento di trofie o altre paste, anche abbinato a prodotti ittici.
Perché provare lo Speck Salumi Reali IGP?

Perché provare lo Speck Salumi Reali IGP?

https://www.tondinisrl.it/it-it/perche-provare-lo-speck-salumi-reali-igp.aspx
  Lo Speck Alto Adige IGP si abbina perfettamente ai formaggi ma anche ai vegetali; è molto utilizzato sulla pizza, o come ingrediente di farcitura per panini e piadine, ma spesso viene anche impiegato per insaporire primi piatti, avvolgere carni e verdure, o per preparare saporiti antipasti.
Risultati: 22 - pag 2/3«123»

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207