Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 23 - pag 1/3«123»
Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato

Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato

https://www.tondinisrl.it/it-it/consigli-utili-per-comporre-un-menu-degustazione-equilibrato.aspx
News food > Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato DA TEMPO NEI MENU DEI RISTORANTI È COMPARSA LA CONTRO PARTE DEL MENU À LA CARTE: IL MENU DEGUSTAZIONE. ... Il menu ha fatto la sua prima [...]
La forchetta di Bacco in Valpolicella

La forchetta di Bacco in Valpolicella

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-forchetta-di-bacco-in-valpolicella.aspx
Dal menu, alcune proposte. ... Ma venendo al sodo: cosa trovate nel menu de La Forchetta di Bacco? Tra le varie proposte del menu stagionale, per esempio, ci sono i mini hamburger di manzo con foie gras (dal nostro assortimento) con cipolla caramellata e maionese alla senape, i bigoli al ragù d’anatra tagliata al coltello, la [...]
Corte Delle Rose a Castiglione delle Stiviere

Corte Delle Rose a Castiglione delle Stiviere

https://www.tondinisrl.it/it-it/corte-delle-rose-a-castiglione-delle-stiviere.aspx
  Lo chef patron Luca Bertini Il pranzo: sì veloce… ma buono Ce lo spiega lo stesso Luca: “A pranzo abbiamo deciso, come altri ristoranti, di differenziare il menu ma a una condizione: non abbassare in alcun modo la qualità. ... La cena e il nuovo modo di intendere il pesce In merito alla sera, invece, ci dice lo chef:  “Ovviamente [...]
Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

https://www.tondinisrl.it/it-it/tartare-di-salmone-al-coltello-ideale-come-antipasto-destate.aspx
Se il salmone, infatti, in linea generale, si è visto poco nei menu degli ultimi anni, a Natale - nel suo matrimonio con il pane e una generosa spalmata di burro - è davvero un evergreen.
Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

https://www.tondinisrl.it/it-it/luccio-in-salsa-gardesana-lalternativa-ai-soliti-di-fine-e-inizio-anno.aspx
News food > Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno IN VISTA DI SAN SILVESTRO E DI CAPODANNO VI PROPONIAMO UNA RICETTA SEMPLICE MA DI UNA BONTÀ UNICA Si tratta di un’alternativa più che valida ai classici dei menu di questi giorni (vedi cotechino [...]
Il Risorgimento a Sirmione

Il Risorgimento a Sirmione

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-risorgimento-a-sirmione.aspx
Nel menu proponiamo piatti di carne e di pesce, seguiamo la stagionalità e attingiamo senza riserve da tutte le influenze che interessano il bacino Mediterraneo… per questo è mediterranea! ... Scorriamo assieme il menu per raccontarvelo : insalata catalana, spaghetti all’astice, risotto in forma di Grana Padano con faraona glassata [...]
Come è andata ad Hospitality Riva

Come è andata ad Hospitality Riva

https://www.tondinisrl.it/it-it/come-e-andata-ad-hospitality-riva.aspx
Per rendere tutto più coinvolgente e più pragmatico abbiamo messo a disposizione dei visitatori un menu degustazione che consentiva di assaggiare i prodotti, anche combinati tra loro, simulando una situazione di ristorazione .
La Casa dello Speck a Mantova

La Casa dello Speck a Mantova

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-casa-dello-speck-a-mantova.aspx
Gli attuali gestori hanno raccolto il format preesistente aggiungendo dettagli: lo hanno ristrutturato nell’aspetto e arricchito di importanti novità nel menu.
Cascina della taverna: Stuzzicante meta per gli intenditori della carne

Cascina della taverna: Stuzzicante meta per gli intenditori della carne

https://www.tondinisrl.it/it-it/cascina-della-taverna-stuzzicante-meta-per-gli-intenditori-della-carne.aspx
Costine, pollo, braciole, salamine, questi sono i baluardi che non possono mai mancare nel menu, a cui affianchiamo un listino di pietanze della cucina e bresciana e carni più inusuali e ricercate.
Risultati: 23 - pag 1/3«123»

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207