Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 3 - pag 1/1
Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

Cotechino e bollito: al piacere della tradizione non si deve rinunciare

https://www.tondinisrl.it/it-it/cotechino-e-bollito-al-piacere-della-tradizione-non-si-deve-rinunciare.aspx
Il nome origina dalla “ cotenna “, o “ cotica ”, una delle parti più povere del maiale, impiegata nell’impasto assieme al muscolo dei quarti anteriori e della gola. ... Bollito Per comporre il carrello del bollito si possono utilizzare svariati tagli di carne di bovino e di gallina. ... Oltre alla copertina, dicevamo, la [...]
Il Sale Maldon perché è un’eccellenza?

Il Sale Maldon perché è un’eccellenza?

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-sale-maldon-perche-e-uneccellenza.aspx
Si può utilizzare su carne e pesci grigliati (mettendolo a fine cottura), su insalate, centrifughe, ma anche su dolci, biscotti e focacce. ... Ideale per esaltare carni bianche come pollo, tacchino, coniglio e maiale.
Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali

Il Prosciutto Magico Crudo Stagionato Salumi Reali

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-prosciutto-magico-crudo-stagionato-salumi-reali.aspx
Il processo produttivo prevede che venga lavorato e stagionato aperto, quindi già disossato, per salvaguardare l’importante caratteristica della fibra della carne. ... Infatti la coscia fresca di maiale disossata rifilata e pulita viene salata su appositi carrelli.
Risultati: 3 - pag 1/1

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207