Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 25 - pag 2/3«123»
Selezione demetra food: Friarelli e sugo di pomodori datterini

Selezione demetra food: Friarelli e sugo di pomodori datterini

https://www.tondinisrl.it/it-it/selezione-demetra-food-friarelli-e-sugo-di-pomodori-datterini.aspx
Sugo di pomodori datterini Da pochi e semplici ingredienti - pomodori datterino, scalogno e olio extra vergine di oliva - nasce un sugo saporito, da utilizzare in molteplici ricette. ... Friarielli  I Friarielli Demetra Food sono friarielli accuratamente selezionati lavorati a partire dal fresco e preparati con olio, aglio e peperoncino secondo [...]
È arrivato il Fritturista!

È arrivato il Fritturista!

https://www.tondinisrl.it/it-it/e-arrivato-il-fritturista.aspx
L’esclusiva formulazione è un olio di semi di girasole alto oleico ad alto contenuto di acido oleico addizionato con estratti naturali di tocoferoli e acido citrico che amplificano e rafforzano le performance del prodotto rispetto a un normale olio di girasole alto oleico.
Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica

Il ragù di asino, tra sapori intensi e memoria storica

https://www.tondinisrl.it/it-it/il-ragu-di-asino-tra-sapori-intensi-e-memoria-storica.aspx
  La ricetta: I bigoli con il ragù d’asino   Ingredienti  1 kg di polpa di asino  150 gr di carote, sedano, cipolla tagliati grossolani 250 gr di passata  1 lt di vino rosso per marinare la carne Olio EVO qb Chiodi di garofano qb Pepe qb Ginepro qb     Procedimento  Tagliare la polpa d’asino a cubetti, quindi [...]
L’acciuga ripiena Creuza de Ma’

L’acciuga ripiena Creuza de Ma’

https://www.tondinisrl.it/it-it/lacciuga-ripiena-creuza-de-ma.aspx
È sufficiente immergere l’acciuga ripiena in olio bollente per pochi minuti. L’impiego di una panatura leggera si traduce in un prodotto croccante, dorato in superficie, che non assorbe olio e risulta leggero.
Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

Tartare di salmone al coltello, ideale come antipasto d'estate

https://www.tondinisrl.it/it-it/tartare-di-salmone-al-coltello-ideale-come-antipasto-destate.aspx
Si tratta di una Tartare di salmone atlantico (Salmo Salar) tagliato a coltello , condito con un filo di olio d’oliva e zeste di limone.
Quanto contano i prodotti Dop e Igp

Quanto contano i prodotti Dop e Igp

https://www.tondinisrl.it/it-it/quanto-contano-le-dop.aspx
Spesso si guarda ai nuovi ingredienti e a materie prime esotiche senza dare il giusto spazio alle virtuose produzioni del nostro Paese, che includono prodotti dai salumi ai formaggi, dagli ortaggi all’olio extra vergine e all’aceto.
Pesto fresco alla genovese Biffi, un pesto dal gusto inconfondibile

Pesto fresco alla genovese Biffi, un pesto dal gusto inconfondibile

https://www.tondinisrl.it/it-it/pesto-fresco-alla-genovese-biffi-un-pesto-dal-gusto-inconfondibile.aspx
Solo Basilico Genovese Dop, lavorato a freddo Basilico Genovese DOP di primo sfalcio, pinoli, olio di Oliva, sono gli ingredienti alla base di questo pesto classico, prodotto interamente in Italia, non pastorizzato e non contenente glutine.
Risultati: 25 - pag 2/3«123»

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207