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È arrivato il Fritturista!

È arrivato il Fritturista!

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L’esclusiva formulazione è un olio di semi di girasole alto oleico ad alto contenuto di acido oleico addizionato con estratti naturali di tocoferoli e acido citrico che amplificano e rafforzano le performance del prodotto rispetto a un normale olio di girasole alto oleico.
Quanto contano i prodotti Dop e Igp

Quanto contano i prodotti Dop e Igp

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Spesso si guarda ai nuovi ingredienti e a materie prime esotiche senza dare il giusto spazio alle virtuose produzioni del nostro Paese, che includono prodotti dai salumi ai formaggi, dagli ortaggi all’olio extra vergine e all’aceto.
Olio e aceto

Olio e aceto

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Forniture prodotti alimentari > Grocery > Olio e aceto Olio e aceto Condimenti, spezie, farine Olio Aceto Salse Preparati per brodi e vari Polenta pronta Spezie Preparati per dolci e topping Zucchero e dolcificanti Sale Farine
olio e aceto per horeca

olio e aceto per horeca

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Quali sono le particolarità dell'oliva taggiasca?

Quali sono le particolarità dell'oliva taggiasca?

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  Noi la acquistiamo da Olio Salvo,  un’azienda ricca di storia, nata nel 1897, attenta da sempre alla salvaguardia del lavoro dei piccoli produttori del territorio imperiese. In questo video vengono raccontate le peculiarità dell'oliva taggiasca e lo straordinario lavoro dell'azienda Olio Salvo!
Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

Luccio in salsa gardesana: l'alternativa ai "soliti" di fine e inizio anno

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La ricetta, che vede il luccio protagonista, ci arriva da un locale con cui collaboriamo da tempo: il Ristorante Alla Borsa di Valeggio sul Mincio di Nadia e Mirko Pasquali Ingredienti per 6 persone un luccio di almeno 2 kg due spicchi di aglio sei filetti di pesce agone sott’olio o in alternativa di alici una manciata di capperi foglie d’alloro prezzemolo [...]
Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

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Gli ingredienti che vi serviranno  per preparare con noi questa ricetta sono: (dosi x 4 persone) Per le capesante 12 noci capesante Sysco 12 mini fette di Patanegra qb acqua e ghiaccio Per il cuore di carciofo 4 carciofi violetti lt 0,5 latte 1 foglia di alloro Qb sale e pepe Qb olio evo Qb brodo vegetale Per la prezzemolata gr 25 foglie di prezzemolo gr 15 pinoli gr 50 [...]
La tomahawk: cottura perfetta!

La tomahawk: cottura perfetta!

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Ingredienti Tomahawk di Scottona Irlandese  (J4TMB10) Olio Evo M.del Garda (H1OG05)Vini Consigliati Cabernet Ribò Cantina Ricchi (B3BM50) Rosso Roccolo Alto Mincio Cantina Bastià (B3BM10) Procedimento Irrorare la carne con Olio Evo e massaggiare con cura entrambi i lati.
Cestino di melanzane e triglia al pesto

Cestino di melanzane e triglia al pesto

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Preparate nel cutter un pesto con rucola, mandorle, olio e sale. In un tegame fondete una noce di burro assieme ad olio di oliva extravergine ed uno spicchio d’aglio.
La carne Fassona e il miglior modo per apprezzarla

La carne Fassona e il miglior modo per apprezzarla

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Si può condire al naturale, ovvero con olio extravergine d’oliva e sale, oppure alla francese con capperi, cipolla, olio, senape e tuorlo d’uovo. Oppure, per un piatto di rara bontà all’albese, ovvero con una marinatura in succo di limone e olio Extravergine d’oliva, arricchita con grana e tartufo.
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