Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 3 - pag 1/1
Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato

Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato

https://www.tondinisrl.it/it-it/consigli-utili-per-comporre-un-menu-degustazione-equilibrato.aspx
Preferibile proporne più di uno, per assecondare la clientela o stimolare la curiosità: uno legato al territorio, uno creativo e uno vegetariano/vegano Rispettare la stagionalità delle materie prime così da garantire freschezza degli ingredienti e stuzzicare il cliente con proposte sempre nuove Proporre mini-menu degustazione , se possibile, [...]
Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

https://www.tondinisrl.it/it-it/capensante-scottate-con-prezzemolata-patanegra-cuore-di-carciofo-e-bagna-cauda-leggera.aspx
Gli ingredienti che vi serviranno  per preparare con noi questa ricetta sono: (dosi x 4 persone) Per le capesante 12 noci capesante Sysco 12 mini fette di Patanegra qb acqua e ghiaccio Per il cuore di carciofo 4 carciofi violetti lt 0,5 latte 1 foglia di alloro Qb sale e pepe Qb olio evo Qb brodo vegetale Per la prezzemolata gr 25 foglie di prezzemolo gr 15 pinoli gr 50 [...]
La forchetta di Bacco in Valpolicella

La forchetta di Bacco in Valpolicella

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-forchetta-di-bacco-in-valpolicella.aspx
Tra le varie proposte del menu stagionale, per esempio, ci sono i mini hamburger di manzo con foie gras (dal nostro assortimento) con cipolla caramellata e maionese alla senape, i bigoli al ragù d’anatra tagliata al coltello, la guancia di vitello brasata all’Amarone.
Risultati: 3 - pag 1/1

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207