Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 4 - pag 1/1
Di Marco re della Pinsa

Di Marco re della Pinsa

https://www.tondinisrl.it/it-it/di-marco-re-della-pinsa.aspx
BASE PC-MINI  pinsa classica 230gr BASE PM pinsa mulcicereale 230gr BASE T32 tonda 32cm diametro BASE TGL60 teglia 60cm lunghezza BASE XL60 ovale 60cm lughezza Altre due formidabili novità L’azienda Di Marco è sempre orientata all’innovazione e lo dimostra l’introduzione anche di altri due prodotti che possono agevolare locali e [...]
Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato

Consigli utili per comporre un menu degustazione equilibrato

https://www.tondinisrl.it/it-it/consigli-utili-per-comporre-un-menu-degustazione-equilibrato.aspx
Preferibile proporne più di uno, per assecondare la clientela o stimolare la curiosità: uno legato al territorio, uno creativo e uno vegetariano/vegano Rispettare la stagionalità delle materie prime così da garantire freschezza degli ingredienti e stuzzicare il cliente con proposte sempre nuove Proporre mini-menu degustazione , se possibile, [...]
Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

Capensante scottate con prezzemolata, patanegra, cuore di carciofo e bagna cauda leggera

https://www.tondinisrl.it/it-it/capensante-scottate-con-prezzemolata-patanegra-cuore-di-carciofo-e-bagna-cauda-leggera.aspx
Gli ingredienti che vi serviranno  per preparare con noi questa ricetta sono: (dosi x 4 persone) Per le capesante 12 noci capesante Sysco 12 mini fette di Patanegra qb acqua e ghiaccio Per il cuore di carciofo 4 carciofi violetti lt 0,5 latte 1 foglia di alloro Qb sale e pepe Qb olio evo Qb brodo vegetale Per la prezzemolata gr 25 foglie di prezzemolo gr 15 pinoli gr 50 [...]
La forchetta di Bacco in Valpolicella

La forchetta di Bacco in Valpolicella

https://www.tondinisrl.it/it-it/la-forchetta-di-bacco-in-valpolicella.aspx
Tra le varie proposte del menu stagionale, per esempio, ci sono i mini hamburger di manzo con foie gras (dal nostro assortimento) con cipolla caramellata e maionese alla senape, i bigoli al ragù d’anatra tagliata al coltello, la guancia di vitello brasata all’Amarone.
Risultati: 4 - pag 1/1

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Contatti

Tondini s.r.l.

Via dell’Artigianato 71 - 46040 Cavriana (MN)
Tel. 0376.804071 – Fax. 0376.82103
P. IVA: 01963530207