Tagliolini Capesante e Zucchine: una ricetta estiva perfetta

Oggi proponiamo un primo piatto veloce da realizzare, perfetto per i pranzi estivi.
Onore ai tagliolini, all’estate e al mare!

Ingredienti

• Zucchine Codice: RV1ZUCC
• Capesante sgusciate con corallo 8/12 confezione da 1Kg Codice: Q5107
• Tagliolini all’uovo 250 gr Codice: E4B172
• Lugana Lunatio Masi Codice: B3L41

Scongelare in frigorifero le capesante, sciacquarle e tagliarle finemente.
A parte tagliare le zucchine a dadini e farle soffriggere nell’olio. Una volta croccanti, aggiungere le capesante e sfumare con un bicchiere di Lugana. Salare e pepare a piacere. Cuocere i tagliolini in acqua bollente e salata, quindi saltarli nel sugo a fiamma viva. Quando il condimento sarà ben amalgamato impiattare formando un nido.

Se volete potete anticipare questo piatto con un antipasto altrettanto gustoso, attingendo sempre dal nostro ricettario: ANTIPASTO ESTIVO, ESOTICO E MEDITERRANEO

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