Dalla Rubrica “Le Pizze di Giovanni”, Pizza Butterfly!

Ecco un’altra chicca dal ricettario di Giovanni. Questa volta, sulla base per pizza Lievitiamo, si incontrano il mare e la Primavera! 

Ingredienti
• Base Pizza Gourmet Lievitiamo Codice: C6BAPI50
• Mozzarella Fior di Latte Filomena G5MOZ10
• Crema di Asparagi Demetra 580 ml S94BC11753
• Code Gambero sgusciate 1Kg Q2468
• Stracciatella di Burrata Sabelli
• Fragole Fresche
• Pepe all’arancia Wiberg H6W84260

Per la Marinatura
• Condimento Frutto della Passione H2W84804
• Pepe all’arancia Wiberg H6W84260
• Aneto
• Pepe rosa
• Sale rosa

Lasciate scongelare le code di gambero coperte, in frigorifero, per circa 12h. Successivamente, pulitele accuratamente e sciacquatele, quindi fatele marinare, con gli odori, per circa 12h in frigorifero.
Preriscaldate il forno a 220/230°C. A parte condite la pizza con la crema di asparagi e mozzarella tagliata a cubetti. Cuocete la base per 8/10 minuti a 220°. A cottura ultimata tagliate la base a spicchi e farcite il tutto con la stracciatella di burrata, le fragole e le code di gambero. Servite!

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