Base Nuvola: leggerissima new entry by Lievitiamo

Sono arrivate delle buone (e leggerissime) nuove da Lievitiamo, produttore di basi per pizza


Vi ricordate le straordinarie basi per pizza di Lievitiamo?
Ne avevamo parlato questo articolo. Molti di voi le hanno sicuramente provate nel proprio locale.
Ciò che ci ha colpiti sin da subito di questo progetto sono gli intenti e i mezzi.
Gli intenti, ovvero mettere insieme fare artigiano, ricerca, gusto e benessere per aiutare i professionisti della ristorazione a preparare in poco tempo un’ottima pizza.
I mezzi, ovvero materie prime sane, prive di agenti chimici, accuratamente selezionate.

 


Lievitiamo ha allargato le linee apportando ulteriore innovazione e specializzazione alla produzione.
Tra le novità – ora disponibili nel nostro assortimento – ci sono anche le nuove basi per pizza Nuvola.
Si tratta di basi per pizza ottenute da impasti a doppia lievitazione (in panetto la prima lievitazione, in teglia o tegamino la seconda) caratterizzate da altissimi livelli di leggerezza e un’ottima alveolatura. Sono disponibili in diversi formati e – attenzione attenzione – possono aiutarvi non solo a preparare un’ottima pizza…

Il formato standard della base Nuvola è ideale per preparare pizze gourmet.
Il formato in teglia (30×40) è pensato per preparare pizze e focacce, semplici o farcite (provatela anche solo con sale e rosmarino!)
Il formato più piccolo è perfetto anche per preparare panini gourmet.

 

 

La leggerezza è a alla vostra portata!

Puoi provare tutte le basi pizza Lievitiamo contattandoci via mail (qui -> ordini@tondinisrl.it) o chiamando ai numeri 0376/804071 – 342/5799718!