La Tomahawk: cottura perfetta!

Tomahawk

Tomahawk

Ingredienti

  • Tomahawk di Scottona Irlandese  (J4TMB10)
  • Olio Evo M.del Garda (H1OG05)Vini Consigliati
  • Cabernet Ribò Cantina Ricchi (B3BM50)
  • Rosso Roccolo Alto Mincio Cantina Bastià (B3BM10)

Procedimento

Irrorare la carne con Olio Evo e massaggiare con cura entrambi i lati.
Dopo aver preriscaldato il forno a 50°C, munirsi di termometro con sonda e misurare infilzando fino al cuore la carne.
Nel caso in cui non aveste un termometro con sonda si segue la regola che per ogni kg di carne serve all’incirca 1 ora.

Raggiungere i 50°C al cuore.
A questo punto trasferire la carne sulla brace e cuocere per circa 6/7 minuti per lato (riporre sulle braci molto calde per stimolare la formazione di una succulenta crosticina in superficie).

Consigliamo di gustare il Tomahawk con un rosso della selezione del territorio… scegliendo  tra le nostre proposte!

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