Dalla Rubrica “Le pizze di Giovanni”, la Pizza Sottobosco

Il nostro Giovanni ci suggerisce una ricetta semplice, da preparare in casa in pochissimi minuti, con i prodotti Tondini Food Delivery!

Ingredienti

• Base Pizza Lievitiamo GELO (per scoprire i prodotti Lievitiamo leggi questo articolo) confezione 2X250gr CODICE: D2PR25

• Crema ai formaggi Demetra vaso da 580gr CODICE: S94BC11757

• Mozzarella fior di latte Sabelli Filone da 1kg CODICE: G5MOZ2

• Misto Funghi Demetra Busta da 700 gr CODICE: S1BC13110

Procedimento

Prima di tutto preriscalda il forno a 200°C e cuoci la base per 2-3 minuti. Una volta raggiunta la doratura in superficie togli la base pizza dal forno. In una ciotola stempera 2/3 cucchiai di crema ai formaggi con dell’acqua calda, per renderla più fluida e lavorabile. A questo punto
stendi con cura la crema ai formaggi sulla base, distribuisci la mozzarella e sopra i funghi accuratamente scolati. Cuoci il tutto per 7/8 minuti a 220° in forno ventilato.

Per consigli sulle ricette, sul miglior utilizzo dei prodotti e per riceverli direttamente a casa tua usufruisci del SERVIZIO TONDINI FOOD DELIVERY