Cestino di melanzane e triglia al pesto

Cestino di melanzane con le triglie al pesto: un piatto veloce, gustoso e salutare, dai sapori mediterrranei, da preparare anche a casa

 

Cestino di melanzane

 

Oggi vi proponiamo un abbinamento tutto mediterraneo, perfetto sia come antipasto che come secondo.
Il tutto richiede pochissimi minuti di preparazione.

I protagonisti sono i cestini di melanzane Davigel: scrigni gustosi, realizzati con ingredienti di prima scelta.
Per prepararli è sufficiente disporli in una teglia e infornare a 200° per 12′. Una volta sfornati sono già pronti per essere serviti!

La ricetta

Davigel suggerisce, tra gli altri, un abbinamento con le triglie al pesto, che abbiamo trovato interessante.
Preparate nel cutter un pesto con rucola, mandorle, olio e sale.
In un tegame fondete una noce di burro assieme ad olio di oliva extravergine ed uno spicchio d’aglio.
Unite i filetti di triglia e rosolate in lati per 2′ ciascuno.
A questo punto disponete, a fianco del cestino di melanzane, i filetti guarnendo con gocce di pesto alla rucola.

Non ti resta che provare i cestini di melanzane in questa e altre originali ricette!

▶️Ordinali con Tondini Food Delivery, servizio attivo dal Lunedì a Venerdì
☎️ contattando ai numeri 0376/804071 342/5799718 o
📩 inviando una mail a ordini@tondinisrl.it